Le olive all’ascolana sono un piatto della tradizione culinaria marchigiana: sfiziose olive verdi ripiene di carne, impanate e fritte.
Onion Rings
Gli anelli di cipolla fritti sono uno snack gustoso, la loro particolare pastella li rende dorati e croccantissimi.
Jalapeño rossi ripieni
Un Jalapeño rosso piccante ripieno di cremoso mozzarella e ricoperto da una croccante panatura.
Gnocco fritto
Pietanza tipica dell’Emilia Romagna. Morbido, gonfio e saporito, il segreto della sua bontà deriva dalla qualità ottima della farina e del lievito. Ottimo accompagnato con salumi e formaggi.
Nuggets di pollo
Pollo di ottima qualità, arricchito da una gustosissima panaria extra croccante.
Patatine fritte
Deliziose patate tagliate a stick e fritte. Croccanti, dorate e super sfiziose.
Mozzarella sticks
Bastoncini di mozzarella fritti, un finger food sfizioso e saporito, avvolti in una pastella che li rende super crunchy.
Crocchette di patate
Un grande classico ma golosissimo. Patate bollite, parmigiano reggiano e uova sono gli ingredienti che rendono questa pietanza così gustosa.